Depois de alguns comentários maravilhosos sobre um bar de comida espanhola aqui no Rio de Janeiro, resolvi visitá-lo! E, não é que o Venga! é maravilloso mesmo?! Pesquisei e descobri que um dos sócios, apaixonado por gastronomia, passou uma temporada na Espanha visitando vários bares de tapas. Desse roteiro gastronômico, nasceu o Venga! do Leblon. Com o sucesso da casa, os donos abriram a filial de Ipanema, mais ampla e com um projeto assinado pelo arquiteto Chicô Gouveia.
A entrada
Fui com o meu marido e um casal super animado, ao Venga! de Ipanema. Chegamos por volta das 20 horas, esperamos mais ou menos 30 minunos, e logo sentamos para saborear algumas tapas espanholas. O cardápio é fantástico!
A decoração
Para começar pedimos uma sangria de vinho branco espetacular! Las tapas, mexilhão com vinagrete de laranja e jerez, croquetas de presunto serrano e queijo, revueltos de bacalao, entre outros. Los postres, um sorvete de turrón e churros fininho e crocante com uma canequinha de chocolate quente. Delícia!
Sangria
Revueltos de bacalao - Bacalhau desfiado com ovo mexido cremoso, batatas e páprica picante.
Churros com uma canequinha de chocolate quente.
A experiência gastronômica foi deliciosa e eu super recomendo! Tudo estava maravilhoso! Quem ainda não conhece, vale a pena!
Venga! Bar de Tapas
Rua Dias Ferreira, 113 - Leblon.
Rua Garcia D'Ávila, 147 - Ipanema.
E, vocês, já conhecem o Venga! Bar de Tapas? Conhecem outro Bar de Tapas aqui no Rio?
Beijos,
Vanessa Werneck.
Passando para conhecer. Muito interessante e organizado. Parabéns Vanessa. Adorei... Bjs e Bjs
ResponderExcluirVoltarei mais vezes.
Betty!! Que bom que gostou!! Tem que voltar sim, vamos adorar! :)
ResponderExcluirBeijos, Vanessa Werneck.
Realmente esse bar foi uma ótima descoberta!!! As porções são um pouco pequenas, né? Mas estavam muito saborosas!!! E a sangria de vinho branco nem se fala, uma delícia!! Uma bebida bem refrescante, uma ótima dica para o verão!
ResponderExcluirSugestão: Você poderia fazer um post dando a receita! ;)
Beijos!
PS: Parabéns pelo blog!
É verdade, Milena. O Venga! é tudo de bom! Vou dar a nossa receita num outro post! rs Já provamos e sabemos que fica uma delícia! Então, vou contar aqui! rs
ResponderExcluirBeijos, Vanessa.
Quero a Receitaaaaa! Please!!! rs
ResponderExcluirVou aguardar o próximo post:)
Beijos,
Bruna